Menu du Samedi
juin-juillet 2020
Les commandes doivent être passées au plus tard la veille, avant midi.
Vous pouvez retirer vos commandes au magasin, 468 rue Vanderkindere, 1180 Uccle, du mardi au samedi de 12h à 15h.
En cas d’allergie, merci de nous contacter.
Afin de continuer à garantir votre sécurité et celle de nos collaborateurs, nous recommençons, petit à petit, notre service comptoir mais nous privilégions notre nouveau système de take-away par le biais de ce site.
Plats
150 gr
Saumon écossais (Label Rouge), sauce au miel, citron et huile d’olive
Marinated, Red Label Scottish salmon, honey-lemon vinaigrette
150 gr
Salade de saumon écossais (Label Rouge), légumes croquants, aneth et yaourt grec
Salad with Red Label Scottish salmon, crunchy vegetables, dill and Greek yogurt
Accompagnements
200 gr
Salade de petit pois, féta, courgettes et épinards
Pea, feta, zucchini and spinach salad
200 gr
Lentilles beluga au brocoli, pak choy, gingembre et coriandre
Beluga lentils with broccoli, pak choy, ginger and cilantro
200 gr
Un riz très parfumé au lait de coco, poivrons, cacahuètes et citron vert
Coconut-flavored basmati rice with peppers, peanuts and a touch of lime
200 gr
Ce trio de légumes doit son originalité à sa sauce au tahini, miel et vinaigre de cidre
This trio of broccoli, cauliflower and snow peas is all about the sauce - a subtle mixture of tahini, honey and cider vinegar
200 gr
Salade d’aubergines, sauce aux cacahuètes
Asian eggplant salad with peanut dressing
Lunch box
A mix of daily vegetables, one salad and one starch