Menu du Samedi
juin-juillet 2020


Les commandes doivent être passées au plus tard la veille, avant midi.
Vous pouvez retirer vos commandes au magasin, 468 rue Vanderkindere, 1180 Uccle, du mardi au samedi de 12h à 15h. 
En cas d’allergie, merci de nous contacter.

Afin de continuer à garantir votre sécurité et celle de nos collaborateurs, nous recommençons, petit à petit, notre service comptoir mais nous privilégions notre nouveau système de take-away par le biais de ce site.


Plats

Saumon mariné
€10.20

150 gr

Saumon écossais (Label Rouge), sauce au miel, citron et huile d’olive
Marinated, Red Label Scottish salmon, honey-lemon vinaigrette

Rillettes de saumon
€7.00

150 gr

Salade de saumon écossais
(Label Rouge), légumes croquants, aneth et yaourt grec
Salad with Red Label Scottish salmon, crunchy vegetables, dill and Greek yogurt

Tagliata de bœuf & noix de coco Tagliata de bœuf & noix de coco
Quick View
Tagliata de bœuf & noix de coco
€10.00

200 gr
Bœuf écossais mariné, sauce au lait de coco, huile de sésame et citron vert

Marinated rare Scottish beef, coconut milk, sesame and lime sauce


Accompagnements

Salade de petit pois et féta
€5.00

200 gr
Salade de petit pois, féta, courgettes et épinards

Pea, feta, zucchini and spinach salad

Lentilles à l'asiatique
€5.00

200 gr
Lentilles beluga au brocoli, pak choy, gingembre et coriandre

Beluga lentils with broccoli, pak choy, ginger and cilantro

Carottes rôties au thym
€5.00

200 g
Carottes fondantes cuites au four

Oven-roasted carrots with thyme

Riz basmati au lait de coco et coriandre
€5.00

200 gr
Un riz très parfumé au lait de coco, poivrons, cacahuètes et citron vert

Coconut-flavored basmati rice with peppers, peanuts and a touch of lime

Trio de brocoli, chou-fleur et pois mange-tout
€5.00

200 gr
Ce trio de légumes doit son originalité à sa sauce au tahini, miel et vinaigre de cidre

This trio of broccoli, cauliflower and snow peas is all about the sauce - a subtle mixture of tahini, honey and cider vinegar

Fenouil rôti
€5.00

200 gr
Fenouil rôti aux zestes de citron

Roasted fennel with lemon zests

Ricotta au pesto
€6.00

200 gr
Ricotta avec pesto et épinards

Ricotta with pesto and spinach

Salade d'aubergines
€5.00

200 gr
Salade d’aubergines, sauce aux cacahuètes

Asian eggplant salad with peanut dressing

Beignets de brocoli
€2.00

2 €/pièce
Beignets de brocoli

Broccoli fritters

Lunch box

Mélange de légumes, une salade & un féculent
€13.00

A mix of daily vegetables, one salad and one starch

 

Soupe

 

Desserts

 

Vins & Cidres

La Folle Noire d’Ambat
€11.00

France – Le Roc 2018
La Sarl F. Ribes le Roc – Fronton, La Négrette

Morgon 2018
€21.00

France - Morgon 2018
Marcel Lapierre - Gamay

Le Clos les Grandes Vignes
€19.50

Champ Nalot, Givry 1er Cru 2018 – Chardonnay
France

Cidre Wignac naturel
from €3.70

Cidre belge

Domaine La Bouysse
€9.90

France - Roc Long, Corbières 2015
Domaine La Bouysse – Grenache Noir, Syrah

Musita
€12.00

Sicile – Nero d’Avola 2018

Marigny-neuf
€12.50

2018
Ampelidae - Val de Loire, Sauvignon
France

Morgon, Côte du Py 2017
€29.00

France
Jean Foillard - Gamay

Domaine La Bouysse
€11.00

Vermentino, Granache blanc, Maccabeu
France - Cyprius, Corbières 2017

Cidre Wignac rosé
from €4.10

Cidre belge


Epicerie fine

Huile d’olive
from €16.00

Aixandri - Vierge Extra première pression

Concentré de tomate, Biodynamic
€6.00

Aixandri Catalogne - Espagne

Vinaigre balsamique di Modena
€17.50

I.G.P., Italie

Jus de mandarine Bio
€6.50

Aixandri Catalogne - Espagne

Tomates pelées, Biodynamic
€6.00

Aixandri Catalogne - Espagne

Huile d’olive vierge extra, Bio
from €12.00

PRIMO, Italie

Mike & Becky – Belgian craft chocolate from the bean
€7.50
Jus de tomate Bio
€6.50

Aixandri Catalogne - Espagne

Passata, Biodynamic
€6.00

Aixandri Catalogne - Espagne

Vinaigre de cidre de pomme, Bio
€28.00

AMEA, Italie

Sardines à l’huile d’olive
€4.40

BALEA

Choco tartinable
€7.50

Congo & Hazelnuts