Menu du Mercredi
juin - juillet 2020
Les commandes doivent être passées au plus tard la veille, avant midi.
Vous pouvez retirer vos commandes au magasin, 468 rue Vanderkindere, 1180 Uccle, du mardi au samedi de 12h à 15h.
En cas d’allergie, merci de nous contacter.
Afin de continuer à garantir votre sécurité et celle de nos collaborateurs, nous recommençons, petit à petit, notre service comptoir mais nous privilégions notre nouveau système de take-away par le biais de ce site.
Plats
150 gr
Saumon écossais (Label Rouge), sauce au miel, citron et huile d’olive
Marinated, Red Label Scottish salmon, honey-lemon vinaigrette
200 gr
Une salade de poulet, boulghour & petits légumes avec une sauce au tahini et câpres. Un vrai régal!
A delicious chicken, bulgur and raw vegetable salad with a tahini and caper dressing
150 gr
Salade de saumon écossais (Label Rouge), légumes croquants, aneth et yaourt grec
Salad with Red Label Scottish salmon, crunchy vegetables, dill and Greek yogurt
Accompagnements
200 gr
Salade de feta et radis, vinaigrette à la menthe et curry
Feta and radish salad with a mint and curry dressing
200 gr
Salade de lentilles et quinoa aux champignons et citrons confits
Lentil and quinoa salad with sauteed mushrooms and preserved lemons
200 gr
Fenouil caramélisé aux tomates, olives et câpres
Caramelized fennel with tomatoes, olives and capers
200 gr
Salade de brocoli cru aux fruits secs et sauce soja
Raw broccoli salad with dried fruits and soy sauce
2 €/pièce
Beignets de ricotta au parmesan et zestes de citron
Ricotta fritters with parmesean and lemon zests
200 gr
Wok de raddicchio, chou pointu et pak choy
Raddicchio, cabbage and bok choy stir-fry
200 gr
Un mélange de poivrons colorés, marinés au paprika et ail
A mix of colorful bell peppers, marinated with paprika and garlic
200 g
Asperges rôties à l’harissa et citron
Grilled asparagus with harissa and lemon
200 gr
Pommes de terre grenaille rôties aux épices
Roasted baby potatoes with spices
Lunch box
A mix of daily vegetables, one salad and one starch