Menu du Mercredi
juin - juillet 2020


Les commandes doivent être passées au plus tard la veille, avant midi.
Vous pouvez retirer vos commandes au magasin, 468 rue Vanderkindere, 1180 Uccle, du mardi au samedi de 12h à 15h. 
En cas d’allergie, merci de nous contacter.

Afin de continuer à garantir votre sécurité et celle de nos collaborateurs, nous recommençons, petit à petit, notre service comptoir mais nous privilégions notre nouveau système de take-away par le biais de ce site.


Plats

Saumon mariné
€10.20

150 gr

Saumon écossais (Label Rouge), sauce au miel, citron et huile d’olive
Marinated, Red Label Scottish salmon, honey-lemon vinaigrette

Salade libanaise de poulet
€7.00

200 gr

Une salade de poulet, boulghour & petits légumes avec une sauce au tahini et câpres. Un vrai régal!
A delicious chicken, bulgur and raw vegetable salad with a tahini and caper dressing

Rillettes de saumon
€7.00

150 gr

Salade de saumon écossais
(Label Rouge), légumes croquants, aneth et yaourt grec
Salad with Red Label Scottish salmon, crunchy vegetables, dill and Greek yogurt


Accompagnements

Salade de feta et radis
€5.00

200 gr
Salade de feta et radis, vinaigrette à la menthe et curry

Feta and radish salad with a mint and curry dressing

Lentilles & quinoa
€5.00

200 gr
Salade de lentilles et quinoa aux champignons et citrons confits

Lentil and quinoa salad with sauteed mushrooms and preserved lemons

Ragoût de fenouil
€5.00

200 gr
Fenouil caramélisé aux tomates, olives et câpres

Caramelized fennel with tomatoes, olives and capers

Taboulé de brocoli
€5.00

200 gr
Salade de brocoli cru aux fruits secs et sauce soja

Raw broccoli salad with dried fruits and soy sauce

Beignets de ricotta
€2.00

2 €/pièce
Beignets de ricotta au parmesan et zestes de citron

Ricotta fritters with parmesean and lemon zests

Wok de légumes
€5.00

200 gr
Wok de raddicchio, chou pointu et pak choy

Raddicchio, cabbage and bok choy stir-fry

Poivrons marinés
€5.00

200 gr
Un mélange de poivrons colorés, marinés au paprika et ail

A mix of colorful bell peppers, marinated with paprika and garlic

Asperges rôties
€6.00

200 g
Asperges rôties à l’harissa et citron

Grilled asparagus with harissa and lemon

Pommes de terre grenailles
€4.00

200 gr
Pommes de terre grenaille rôties aux épices

Roasted baby potatoes with spices

Lunch box

Mélange de légumes, une salade & un féculent
€13.00

A mix of daily vegetables, one salad and one starch

 

Soupe


Desserts

 

Vins & Cidres

La Folle Noire d’Ambat
€11.00

France – Le Roc 2018
La Sarl F. Ribes le Roc – Fronton, La Négrette

Morgon 2018
€21.00

France - Morgon 2018
Marcel Lapierre - Gamay

Le Clos les Grandes Vignes
€19.50

Champ Nalot, Givry 1er Cru 2018 – Chardonnay
France

Cidre Wignac naturel
from €3.70

Cidre belge

Domaine La Bouysse
€9.90

France - Roc Long, Corbières 2015
Domaine La Bouysse – Grenache Noir, Syrah

Musita
€12.00

Sicile – Nero d’Avola 2018

Marigny-neuf
€12.50

2018
Ampelidae - Val de Loire, Sauvignon
France

Morgon, Côte du Py 2017
€29.00

France
Jean Foillard - Gamay

Domaine La Bouysse
€11.00

Vermentino, Granache blanc, Maccabeu
France - Cyprius, Corbières 2017

Cidre Wignac rosé
from €4.10

Cidre belge


Epicerie fine

Huile d’olive
from €16.00

Aixandri - Vierge Extra première pression

Concentré de tomate, Biodynamic
€6.00

Aixandri Catalogne - Espagne

Vinaigre balsamique di Modena
€17.50

I.G.P., Italie

Jus de mandarine Bio
€6.50

Aixandri Catalogne - Espagne

Tomates pelées, Biodynamic
€6.00

Aixandri Catalogne - Espagne

Huile d’olive vierge extra, Bio
from €12.00

PRIMO, Italie

Mike & Becky – Belgian craft chocolate from the bean
€7.50
Jus de tomate Bio
€6.50

Aixandri Catalogne - Espagne

Passata, Biodynamic
€6.00

Aixandri Catalogne - Espagne

Vinaigre de cidre de pomme, Bio
€28.00

AMEA, Italie

Sardines à l’huile d’olive
€4.40

BALEA

Choco tartinable
€7.50

Congo & Hazelnuts